等风

今天看完torchwood被虐的泪流满面。就算不知道Janto,它也是很好听的一首歌TAT


Vergissmeinnicht:

Darling don't be afraid, I have loved you thousand years. 

I'll love you for a thousand more. 

这首歌的曲调十分缓慢,歌词也是属于爱情相关。但是就这一句,我每天都在等你,我会找到你。时间让我认清,我爱了你一千年,我还会再爱你一千年。

当初还是在汤不乐上刷火炬木小组的Jack和Ianto这对情侣的相关看到的这首歌。当一听到这几句歌词后瞬间就能理解为什么这首歌会那么适合Janto这对。

Jack是个被时间遗忘的人,被地狱拒绝的人。可是Ianto却不同。对于Jack来说Ianto只是他漫长无止境生命中的一个眨眼的瞬间,可是Jack却爱了Ianto数千年,即使在失去了Ianto之后。

同样这首歌也适合Doctor和Rose,Doctor离开了Rose,穿梭在时空之中,可是他却永远也忘不了那个有着灿烂笑容的小姑娘。

我现在的状态就是:躺下,尝试不哭,哭得泪流满面。

评论
热度(21)
  1. 等风Vergissmeinnicht 转载了此音乐
    今天看完torchwood被虐的泪流满面。就算不知道Janto,它也是很好听的一首歌TAT
  2. Lily_cipherVergissmeinnicht 转载了此音乐
  3. SiriussonnyVergissmeinnicht 转载了此音乐
    长期停留在音乐列表里的一首歌 木瓜之城嘿嘿嘿 
  4. tian zeVergissmeinnicht 转载了此音乐

没事喜欢写点东西的宅腐学生党一枚,随心所欲

© 等风 | Powered by LOFTER